Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di code di gambero fresche pulite
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protides
- 34.2 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Insalata di calamari al limone
35 Min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
1 Std.
Mazzancolle alle albicocche
30 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min