Versions compatibles
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 68.4 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 299.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Penne integrali con lenticchie
25min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Risotto zucchine e menta
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Penne peperoni e noci
35min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min