![Cous cous al pesto e melanzane Cous cous al pesto e melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e18943eb-9106-4c99-96d1-0ef58824b358/Derivates/bbeda8dd-c7ad-4649-9c7b-4fd08c8bed94.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto alla genovese
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 250 g di melanzana a dadini
- 10 pomodori ciliegino a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di cous cous precotto
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- foglie di basilico fresco, lavate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 379 kJ / 906 kcal
- Protides
- 22.1 g
- Glucides
- 60.1 g
- Lipides
- 64.2 g
- Fibre
- 10.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4h 20 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
45 min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Cous cous ai profumi di Sicilia (vegan)
1 godz. 10 min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1 Std. 15 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min