Cous cous al pesto e melanzane

Cous cous al pesto e melanzane

4.5 52 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pesto alla genovese
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Cous cous e melanzane
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di melanzana a dadini
    250 g
  • pomodori ciliegino a dadini
    10
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cous cous precotto
    350 g
  • di olio extravergine di oliva
    3 cucchiai
  • di basilico fresco lavate q.b.
    foglie

Infos nut. par 1 porzione

Calories 906 kcal / 379 kJ
Protides 22.1 g
Lipides 64.2 g
Glucides 60.1 g
Fibre 10.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...