
Appareils et accessoires
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
Prép. 10min
Total 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cous-cous225 g
-
acqua bollente q.b. (vedere consigli)
-
di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)10 g
-
di cipolla rossa a pezzi30 g
-
di carote a pezzi120 g
-
di uva passa25 g
-
di anacardi non salati e non tostati25 g
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati (peso netto)240 g
-
di curry in polvere a piacere1 cucchiaio
-
di coriandolo fresco tritato, per guarnire1 cucchiaio
Infos nut. par 1 porzione
Calories
233 kcal /
976 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
4.3 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie