Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Filetto di salmone con purea di mele
55 Min
Trota mimosa
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Trota estiva
50 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Trota alla piemontese
1 Std.
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 min