Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di trota salmonata, eviscerata e sciacquata
- 80 g di olive nere denocciolate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di verdure miste sott'aceto (tipo giardiniera)
- 50 g di pomodori maturi a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1519 kJ / 363 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Trota mimosa
35 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min