Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min