
Appareils et accessoires
Filetto di trota con purea di broccoli
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di cimette di broccoli a pezzi300 g
-
trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate2
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso senza semi1
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
1200 kcal /
5021 kJ
Protides
153.7 g
Lipides
61 g
Glucides
9.7 g
Fibre
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie