
Appareils et accessoires
Farro alle carote con frittata
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di carote pelate e a pezzi (3 cm circa)300 g
-
di sale10 g
-
di cipolla a fette100 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
uova4
-
di farro (tempo di cottura 35 minuti)250 g
-
di acqua900 g
-
di olio extravergine di oliva4 cucchiai
-
di cumino in polvere½ cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
481 kcal /
2012 kJ
Protides
22.1 g
Lipides
22.2 g
Glucides
48.6 g
Fibre
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
40 Recettes
Italie
Italie

Sano e leggero
5 Recettes
Italie
Italie