
Appareils et accessoires
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
Prép. 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di petto di tacchino in bocconcini (2x2 cm)500 g
-
di passata di pomodoro150 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di capperi sott'aceto sciacquati30 g
-
di arachidi tostate non salate sgusciate e spellate50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di timo secco1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
295 kcal /
1234 kJ
Protides
34.6 g
Lipides
15.5 g
Glucides
4.4 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Curcuma
10 Recettes
Italie
Italie