Versions compatibles
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 cucchiai di farina tipo 00
- 450 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
- 100 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 110 g di acqua
- 25 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
- 10 g di pinoli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Pollo alla birra bruna
3hod.
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40min