
Appareils et accessoires
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Prép. 10min
Total 45min
3 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di farina tipo 002 - 3 cucchiai
-
di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)450 g
-
di Marsala100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua110 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata25 g
-
di pinoli10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
371 kcal /
1552 kJ
Protides
38 g
Lipides
16 g
Glucides
20 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bocconcini di pollo
5 Recettes
Italie
Italie