Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

4.4 91 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
3 porzioni

Ingrédients

  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di farina tipo 00
    2 - 3 cucchiai
  • di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
    450 g
  • di Marsala
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    110 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
    25 g
  • di pinoli
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 371 kcal / 1552 kJ
Protides 38 g
Lipides 16 g
Glucides 20 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...