Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Zucchine alla menta
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polpo al vino rosso
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Seppioline al vino bianco
25 min
Cocottine alle zucchine e menta
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h