Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2u. 30min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min