![Sogliola al vapore con verdurine Sogliola al vapore con verdurine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11FA0563-EDD9-44BA-995F-A3DD9893E462/Derivates/3261F113-AC17-43AD-B843-033052F8F8E5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sogliola
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di aceto balsamico
- 2 filetti di sogliola, senza pelle (circa 150 g l'uno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio a fettine
- 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
- 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
- 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate, spezzate a mano
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1525 kJ / 365 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Orata al sale
40 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Insalata di calamari al limone
35 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Salmone al cartoccio
35 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min