Sogliola al vapore con verdurine

Sogliola al vapore con verdurine

4.4 32 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 porzioni

Ingrédients

Sogliola
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di aceto balsamico
  • 2 filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio a fettine
  • 40 g di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
  • 40 g di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
  • 1 pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 28.8 g
Calories 1525 kJ / 365 kcal
Lipides 24.8 g
Fibre 1.2 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...