Sogliola al vapore con verdurine

Sogliola al vapore con verdurine

4.4 29 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 porzioni

Ingrédients

Sogliola
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di aceto balsamico
    2 cucchiaini
  • filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio a fettine
    1
  • di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
    40 g
  • di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
    40 g
  • pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
    3 - 4

Infos nut. par 1 porzione

Calories 365 kcal / 1525 kJ
Protides 28.8 g
Lipides 24.8 g
Glucides 6.5 g
Fibre 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...