Versions compatibles
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney di pomodoro
- 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
- 100 g di cipolle rosse in quarti
- 150 g di piselli surgelati scongelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata primavera al vapore
50 min
Frittata senza uova
1h 50min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 godz. 20 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min