Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

3.8 22 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingrédients

Chutney di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
  • 100 g di cipolle rosse in quarti
  • 150 g di piselli surgelati scongelati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.1 g
Calories 1004 kJ / 240 kcal
Lipides 15.6 g
Fibre 0.9 g
Glucides 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...