Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
TM31 TM5 TM6

Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

3.8 (18 évaluations )

Ingrédients

Chutney di pomodoro

  • 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
  • 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 15 g di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Frittata

  • 100 g di cipolle rosse in quarti
  • 150 g di piselli surgelati scongelati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 6 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1000 g di acqua

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1004 kJ / 240 kcal
Protides
15.1 g
Glucides
10.6 g
Lipides
15.6 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives