Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

3.9 20 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingrédients

Chutney di pomodoro
  • spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
    1
  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti
    10 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di zucchero di canna
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Frittata
  • di cipolle rosse in quarti
    100 g
  • di piselli surgelati scongelati
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • uova
    6
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 240 kcal / 1004 kJ
Protides 15.1 g
Lipides 15.6 g
Glucides 10.6 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...