Sogliola gratinata e mele

Sogliola gratinata e mele

4.2 24 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di pane integrale
    4 fette
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • filetti di sogliola (circa 400 g)
    4
  • sale q.b.
  • pepe bianco macinato q.b.
  • di acqua
    500 g
  • mela Granny Smith a fette sottili
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 282 kcal / 1182 kJ
Protides 21.8 g
Lipides 9.7 g
Glucides 27 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...