Sogliola gratinata e mele

Sogliola gratinata e mele

4.2 24 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 fette di pane integrale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 limone la scorza grattugiata
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ spicchio di aglio
  • 4 filetti di sogliola (circa 400 g)
  • 500 g di acqua
  • pepe bianco macinato q.b.
  • sale q.b.
  • 1 mela Granny Smith a fette sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 21.8 g
Calories 1182 kJ / 282 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 3.4 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...