Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio mondato e senza anima
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di petto di pollo a bastoncini
- 1 cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 500 g di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi
- 5 di pomodorini ciliegia in quarti
-
500
g di brodo vegetale
ou 500 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1657 kJ / 396 kcal
- Protides
- 35.5 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 18.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Antica minestra ai broccoletti
45min
Zuppa di bietole
35 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 λεπτ.
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Minestra di verze e patate
1h
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min