![Salmone e carciofi al Varoma Salmone e carciofi al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02D91BA9-0E73-41E4-83C0-C641B42CD762/Derivates/7DF328FC-BDDB-4B31-B586-072291B50060.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua fredda + q.b.
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 4 carciofi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 4 foglie di menta fresca, lavate o 1 cucchiaino di menta secca
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 50 g succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino raso di sale integrale
- 4 tranci di salmone fresco (circa 150 g cad.)
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- 2 cucchiai di mandorle in scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 33.6 g
- Fibre
- 9 g
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