Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di farro, patate e carote
- 50 g di mandorle pelate
- 1000 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 150 g di carote, pelate e a fette sottili (0.5 cm)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 uovo
- 300 g di farina di farro integrale + q.b. per infarinare
Pesto di melanzane
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di melanzane a dadini (3x3 cm)
- 30 g di anacardi
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2611 kJ / 624 kcal
- Protides
- 21.8 g
- Glucides
- 78.2 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 godz.
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1h 25min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50min
Lasagne di zucca
1 godz.
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto alla siciliana
15min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min