Insalata di farro con ravanelli e rucola

Insalata di farro con ravanelli e rucola

4.2 13 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale sciacquati
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 240 g di farro
  • 180 g di ravanelli rossi a fette sottili
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 9.8 g
Calories 1481 kJ / 354 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 4.8 g
Glucides 41.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...