Insalata di farro con ravanelli e rucola

Insalata di farro con ravanelli e rucola

4.2 12 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori secchi
    30 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    1 cucchiaino colmo
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di farro
    240 g
  • di ravanelli rossi a fette sottili
    180 g
  • di rucola lavata e asciugata
    1 mazzetto

Infos nut. par 1 porzione

Calories 354 kcal / 1481 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 16.5 g
Glucides 41.6 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...