
Appareils et accessoires
Insalata di farro con ravanelli e rucola
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori secchi30 g
-
di capperi sotto sale sciacquati1 cucchiaino colmo
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua1200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di farro240 g
-
di ravanelli rossi a fette sottili180 g
-
di rucola lavata e asciugata1 mazzetto
Infos nut. par 1 porzione
Calories
354 kcal /
1481 kJ
Protides
9.8 g
Lipides
16.5 g
Glucides
41.6 g
Fibre
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A piedi nudi nel parco
50 Recettes
Italie
Italie