Versions compatibles
Insalata fredda di riso Venere e tacchino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di petto di tacchino a tocchi (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 150 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 700 g di acqua
- 160 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
- 100 g di mais dolce in scatola sgocciolato
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1445.4 kJ / 345.5 kcal
- Protides
- 29.4 g
- Glucides
- 39.7 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 225.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di farro e pollo
45 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Orzo e straccetti di pollo
55 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Insalata di riso rosso
1 Std.
Insalata di riso rosso e mele
50 Min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 Min
Cous cous veloce con verdure crude
20 Min
Farro con seppie e verdure
35 Min