Versions compatibles
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 30.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 21.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmone al cartoccio
35min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Pesce spada agrumato
35min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min