Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi

Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi

4.1 22 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio
    1
  • foglie di menta fresca, lavate
    3
  • foglie di basilico fresche lavate
    4
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    4 rametti
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    25 g
  • di vino bianco secco
    40 g
  • di succo di arancia
    1 cucchiaio
  • di pesce spada (600 g circa)
    4 fette
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di sale
    4 pizzichi
  • di acqua
    500 g
  • di finocchi puliti e a fette sottili
    200 g
  • arancia pelata a vivo, a fettine
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 330 kcal / 1381 kJ
Protides 30.5 g
Lipides 21.5 g
Glucides 3.8 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...