Versions compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40p
Risotto salmone e finocchio
35 Min
Polpette di salmone e Gruviera con insalata
1 Std. 20 Min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40p
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Risotto spinaci e gamberetti
30min