Versions compatibles
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 2573 kJ / 615 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle integrali con salsa al salmone e mix di pepi
1h
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Linguine ai gamberoni
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min