
Appareils et accessoires
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno a metà1
-
di mandorle pelate50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di zucchine a rondelle150 g
-
di latte30 g
-
di sale5 g
-
di zenzero in polvere½ cucchiaino
-
code di gambero sgusciate e pulite20
-
di tagliatelle di riso e mais400 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata½
-
pomodori ciliegino per decorare4
Infos nut. par 1 porzioni
Calories
615 kcal /
2573 kJ
Protides
21 g
Lipides
25.3 g
Glucides
80.9 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie