Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)

Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)

4.7 36 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • scalogno a metà
    1
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • di zucchine a rondelle
    150 g
  • di latte
    30 g
  • di sale
    5 g
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino
  • code di gambero sgusciate e pulite
    20
  • di tagliatelle di riso e mais
    400 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
    ½
  • pomodori ciliegino per decorare
    4

Infos nut. par 1 porzioni

Calories 615 kcal / 2573 kJ
Protides 21 g
Lipides 25.3 g
Glucides 80.9 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...