![Petto di pollo al lime e carciofi Petto di pollo al lime e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2609ECDB-9593-4598-9DC8-1DF48455AF21/Derivates/90a484ca-44ed-4c70-be30-86edeb6abdb4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1000 kJ / 239 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 Std.
Baccalà all'olio con scarola e olive
1h 10min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min