![Minestra di vongole con maltagliati Minestra di vongole con maltagliati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8593BA0D-1BFE-4F38-B5BA-5378000D17B6/Derivates/026ccb5e-36d4-4225-a703-eeb0adb505f5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole fresche, spurgate
- 700 g di acqua + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protides
- 11.2 g
- Glucides
- 30.9 g
- Lipides
- 12.4 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di merluzzo e cozze
50 Min
Brodetto romagnolo
50 Min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.