
Appareils et accessoires
Minestra di vongole con maltagliati
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di vongole fresche, spurgate1000 g
-
di acqua + q.b.700 g
-
scalogno a metà1
-
foglia di alloro secca1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta all'uovo tipo maltagliati120 g
-
di pepe nero macinato (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
272 kcal /
1138 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
12.4 g
Glucides
30.9 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie