Minestra di vongole con maltagliati

Minestra di vongole con maltagliati

4.9 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di vongole fresche, spurgate
    1000 g
  • di acqua + q.b.
    700 g
  • scalogno a metà
    1
  • foglia di alloro secca
    1
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    150 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta all'uovo tipo maltagliati
    120 g
  • di pepe nero macinato (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 272 kcal / 1138 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 12.4 g
Glucides 30.9 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...