![Insalata di riso con seppie e patate Insalata di riso con seppie e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B49F088-3D6D-4670-AA64-B4A25B6DB22F/Derivates/F2AD333F-1F8E-451A-A053-C233CE6B0502.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 531.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Seppioline al vino bianco
25 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Insalata di mare con citronette all'aglio
2h 25min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min