Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1200 g di acqua salata
- 300 g di seppioline, pulite. I tentacoli e la sacca a striscioline
- 300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
- 400 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 300 g di maionese
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2717.5 kJ / 649.5 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 51.7 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 531.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppioline al vino bianco
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 godz.
Coda di rospo con verdure
40min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Pas d’évaluation
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Involtini mare e monti
1h 10min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 godz.
Petto di pollo con crema di zucchine
40min