
Appareils et accessoires
Penne di farro con pesce spada
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati2 rametti
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)80 g
-
di gambo di sedano a fettine80 g
-
di sale integrale10 g
-
di acqua600 g
-
di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)320 g
-
di pasta tipo penne di farro320 g
-
di pepe macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
428 kcal /
1791 kJ
Protides
24.5 g
Lipides
15.5 g
Glucides
47.6 g
Fibre
3.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cucina equilibrata
5 Recettes
Italie
Italie