Penne di farro con pesce spada

Penne di farro con pesce spada

3.9 9 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a fettine
  • 10 g di sale integrale
  • 600 g di acqua
  • 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
  • 320 g di pasta tipo penne di farro
  • 1 pizzico di pepe macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.5 g
Calories 1791 kJ / 428 kcal
Lipides 15.5 g
Fibre 3.4 g
Glucides 47.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...