![Penne di farro con pesce spada Penne di farro con pesce spada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E752F68-5E30-4C94-A53F-659C806CEE5F/Derivates/9787CA73-3C9E-4DBA-B1EE-3E6CFEB6F2A7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carota, pelata e a rondelle (0.5 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fettine
- 10 g di sale integrale
- 600 g di acqua
- 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 320 g di pasta tipo penne di farro
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 47.6 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliolini al sugo di spada
30min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 Min
Penne al sugo di calamari
40min
Farfalle al salmone e pinoli
20min