Pasta integrale con toma Piemontese filante

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 6 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 20 g di burro
  • 100 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 100 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 150 g di patate a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero in polvere (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1688.1 mg
Protides 30.3 g
Calories 3110.7 kJ / 743.5 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 15.1 g
Glucides 70.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...