Pasta integrale con toma Piemontese filante

Pasta integrale con toma Piemontese filante

4.7 6 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di cipolla bianca a metà
    50 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di burro
    20 g
  • di pancetta affumicata a cubetti
    100 g
  • di prosciutto crudo a listarelle
    100 g
  • di patate a cubetti (1-2 cm)
    150 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)
    320 g
  • di pepe nero in polvere (optionnel)
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 743.5 kcal / 3110.7 kJ
Protides 30.3 g
Lipides 33.5 g
Glucides 70.7 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 15.1 g
Sodium 1688.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...