
Appareils et accessoires
Pasta integrale con toma Piemontese filante
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di formaggio Toma piemontese a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla bianca a metà50 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di burro20 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di prosciutto crudo a listarelle100 g
-
di patate a cubetti (1-2 cm)150 g
-
di vino bianco200 g
-
di acqua650 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pasta secca integrale tipo fusilli (cottura 11 min. - vedere consigli)320 g
-
di pepe nero in polvere (optionnel)1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
743.5 kcal /
3110.7 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
33.5 g
Glucides
70.7 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
15.1 g
Sodium
1688.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette filanti
10 Recettes
Italie
Italie