Involtini di spigola

Involtini di spigola

4.2 19 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di pane raffermo a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 5 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di pecorino grattugiato
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di spigola (branzino)
  • 4 fette di speck Alto Adige IGP
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 400 g di zucchine a rondelle
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 250 g di acqua

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 33.1 g
Calories 1578 kJ / 377.2 kcal
Lipides 20.2 g
Fibre 1.5 g
Glucides 11.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...