Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 52.4 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 29.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 150 mg
Recettes alternatives
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Spigole all'acqua pazza
30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Alici ripiene al Varoma
50 min
Polpo al vino rosso
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h