Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana

3.7 3 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    80 g
  • di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
    4 filetti
  • di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)
    320 g
  • di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    160 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di maggiorana secca
    4 pizzichi
  • di acqua
    500 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 459 kcal / 1920 kJ
Protides 34.7 g
Lipides 27.6 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...