
Appareils et accessoires
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)4 filetti
-
di patate pelate e a fette sottili (2 mm circa)320 g
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)160 g
-
di sale4 pizzichi
-
di maggiorana secca4 pizzichi
-
di acqua500 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
459 kcal /
1920 kJ
Protides
34.7 g
Lipides
27.6 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il mare nel cartoccio
10 Recettes
Italie
Italie