![Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B0C6D01-1CD9-4B3B-9874-5EEBA7FC919E/Derivates/a4deec67-482f-41f1-b14a-db410359531c.jpg)
Versions compatibles
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di baccalà ammollato e dissalato (600 g circa)
- 320 g di patate, pelate e a fette sottili (2 mm circa)
- 160 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di maggiorana secca
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 27.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Coniglio alla mediterranea
50 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Alici ripiene
50 Min
Baccalà, patate e funghi
45min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalá alle olive
25 Min
Baccalà alla livornese
35min