Lasagne con patate, porcini e taleggio

Lasagne con patate, porcini e taleggio

4.2 26 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 700 g di acqua
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fette sottili
  • 1 rametto di timo fresco intero
  • 1 rametto di rosmarino fresco intero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di latte
  • 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • pasta all'uovo fresca tipo lasagne
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.6 g
Calories 2268 kJ / 542 kcal
Lipides 29.9 g
Fibre 3.7 g
Glucides 49.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...