Versions compatibles
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Crumble ai marron glacé
45 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10 min
Torta di patate e mais
1h 50 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Risotto alla valdostana
35 min
Riso alla 'nduja con fonduta di provola
40 min
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Salame di patate e tonno
6h 30 min