Versions compatibles
Lasagne con patate, porcini e taleggio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette sottili
- 1 rametto di timo fresco intero
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 1 pizzico di sale
- 100 g di latte
- 30 - 50 g di brodo vegetale
Terminare la preparazione
- pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 29.9 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova alla piemontese
45 Min
Uova filanti
15 Min
Sformato di pasta al tonno
30 Min
Uova con purea profumata
30 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Coppe di Garibaldi
1 Std. 5 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Ziti al forno ragù e speck
1 Std.
Sformatini al cotechino
30 Min