Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Cachupa de peixe
50min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Cozze alla Medoc
50min
Zuppa del pescatore
50min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min