
Appareils et accessoires
Zuppa del golfo
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)1500 g
-
di sedano a pezzi20 g
-
di carota pelata e a pezzi30 g
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
acciughe fresche3
-
di vino bianco secco100 g
-
di pomodori pelati a pezzi500 g
-
di sale2 pizzichi
-
peperoncino rosso piccante1
-
cozze fresche pulite20
-
spicchio di aglio1
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
crostini di pane a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
460 kcal /
1925 kJ
Protides
46.5 g
Lipides
18.9 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori d'Italia
5 Recettes
Italie
Italie