![Zuppa del golfo Zuppa del golfo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF0DC76A-1936-4E45-AAD7-33AD31E48351/Derivates/fc6e007b-f65e-4057-9f02-33f9e241e6d3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
- 20 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 70 g di cipolla a pezzi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe fresche
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pomodori pelati a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino rosso piccante
- 20 cozze fresche pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- crostini di pane, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 25.9 g
- Lipides
- 18.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppa di mare con patate
55min
Zuppa del pescatore
50min
Salsa della nonna
3hod. 30min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Brodetto alla triestina
1小时
Amatriciana con cozze
55min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto ricco con crostoni
1小时
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 分钟