Zuppa del golfo

Zuppa del golfo

4.5 6 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

  • di pesce misto per zuppa (pescatrice, seppie, calamari, scorfano, gallinella ecc.)
    1500 g
  • di sedano a pezzi
    20 g
  • di carota pelata e a pezzi
    30 g
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • acciughe fresche
    3
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di pomodori pelati a pezzi
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • peperoncino rosso piccante
    1
  • cozze fresche pulite
    20
  • spicchio di aglio
    1
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • crostini di pane a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 460 kcal / 1925 kJ
Protides 46.5 g
Lipides 18.9 g
Glucides 25.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...