![Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab73bdd7-ed1a-4d13-b1ea-dab014acab9c/Derivates/ef3f79e3-cb0f-4631-bc24-8cba3d98adf7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette sottili
- 370 - 390 g di farina tipo 00
- 70 g di yogurt greco bianco
- 2 cucchiaini di sale
Condimento al prosciutto crudo
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 70 g di cipolla rossa a listarelle
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di cubetti di prosciutto crudo
- 200 g di yogurt bianco naturale
Terminare la preparazione
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 75.5 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti al vino rosso
30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Farfalle ai quattro formaggi
25 Min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Maccheroni cheese
55 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min