Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 4 filetti di merluzzo (circa 100 g l'uno)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 spicchi di aglio
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di caramello liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2437 kJ / 583 kcal
- Protides
- 21.7 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 51.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Pollo al limone
50 Min
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1 Std. 20 Min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min