Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Zuppa del pescatore
50 Min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Involtini mare e monti
1h 10min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min