Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 min
Polpo in rosso
35 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Zuppetta di crostacei
40 Min
Polpetti all'inferno
40 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Involtini mare e monti
1h 10min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min