
Appareils et accessoires
Tegamino di vongole e zucchine
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di vongole lavate e spurgate800 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
di basilico fresco lavate e asciugate4 foglie
-
scalogno1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di zucchine a cubetti (1 cm circa)600 g
-
pomodori ciliegino a metà4
-
di acqua350 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Infos nut. par 4 porzioni
Calories
473 kcal /
1979 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
34.2 g
Glucides
19.4 g
Fibre
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Secondi di pesce
50 Recettes
Italie
Italie