Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di vongole, lavate e spurgate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 4 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 34.2 g
- Fibre
- 12.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Zuppetta di crostacei
40 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Zuppa del pescatore
50 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di fagioli e cozze
55 min
Brodetto ricco con crostoni
1h