Zuppa di funghi e pescatrice

Zuppa di funghi e pescatrice

3.3 7 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
2 porzioni

Ingrédients

  • 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
  • 1 carota a pezzi (2 cm)
  • 1 cipolla bianca a pezzi (2 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori maturi a cubetti
  • 10 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di pepe
  • 8 fette di pane integrale tostate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 24.2 g
Calories 1339 kJ / 320 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 5.5 g
Glucides 39.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...