Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, a fettine
-
100
g di foglie di acetosa
ou 100 g di spinaci baby freschi - 40 g di burro
- 50 g di vino bianco
- 500 g di fondo di pesce
- 600 g di filetti di salmone fresco, a cubetti
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1836 kJ / 439 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 godz. 5 min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Pas d’évaluation
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Pas d’évaluation
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 Min
Cernia con salsa mediterranea
40min