Filetti di salmone in salsa di acetosa

Filetti di salmone in salsa di acetosa

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto
  • di radice fresca di zenzero a fettine
    10 g
  • di foglie di acetosa
    100 g
    100 g di spinaci baby freschi
  • di burro
    40 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di fondo di pesce
    500 g
  • di filetti di salmone fresco a cubetti
    600 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaio
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di farina
    2 cucchiai
  • di acqua
    3 cucchiai
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di panna acida
    150 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 439 kcal / 1836 kJ
Protides 31 g
Lipides 29 g
Glucides 10 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...