Ratatouille di totani e melanzane su cous cous

Ratatouille di totani e melanzane su cous cous

4.3 11 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • 600 g di totani puliti
  • 1 cipolla media da 100 g circa
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
  • 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano
  • 250 g di cous cous precotto
  • 1 cucchiaio di basilico fresco tritato

Niveau

moyen


Infos nut. par 4 porzioni

Protides 111.2 g
Calories 7841 kJ / 1874 kcal
Lipides 63.5 g
Fibre 18.4 g
Glucides 228.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...