![Ratatouille di totani e melanzane su cous cous Ratatouille di totani e melanzane su cous cous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F94E0C60-57D5-4C52-AB2C-19A124D3E059/Derivates/23086F00-FB4F-4D46-99F8-AD386EBF9BC9.jpg)
Versions compatibles
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di totani puliti
- 1 cipolla media da 100 g circa
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperone rosso da 200 g circa, a tocchetti di 2 cm
- 300 g di melanzane violette rotonde a cubetti di circa 3 cm
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- 250 g di cous cous precotto
- 1 cucchiaio di basilico fresco tritato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7841 kJ / 1874 kcal
- Protides
- 111.2 g
- Glucides
- 228.9 g
- Lipides
- 63.5 g
- Fibre
- 18.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpetti all'inferno
40min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Polpetti affogati
45min
Seppie in zimino
40min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 мин.
Tagine di rana pescatrice
1ч. 5 мин.
Calamari alla napoletana
40min
Moscardini al limone
30min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Anelli di totano in umido
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min