Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 100 g di carota a pezzi
- 100 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cime di rapa mondate
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 200 g di cous cous precotto
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min
Pilaf di lenticchie e bulgur con zucca verde e gialla
1 Std.
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Pancotto con cime di rape
40 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Sandwich alle cime di rapa
50 min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1u. 40min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min