![Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9f4caa7f-3418-4bc8-95ec-cc538ec7ac0e/Derivates/25fe9982-0cd8-4b3f-934b-8a3987f02f8e.jpg)
Versions compatibles
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di fagiolini verdi freschi
- 500 g di patate a fette 4-5 mm
- 500 g di acqua
- 200 g di scamorza a fettine
- 70 g di latte
- pomodori q.b. per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1574.5 kJ / 376.3 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche asparagi e bacon
1u. 45min
Tortini di quinoa
1h
Strudel di verdure
2h
Torta salata champignon e provola
1ч. 5 мин.
Zuccottini di melanzane
45min
Verdure ripiene
1u. 20min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Peperoni ripieni
1ч. 5 мин.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h