Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle

Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle

4.4 33 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
    70 g
  • di mandorle pelate
    30 g
  • di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di fagiolini verdi freschi
    500 g
  • di patate a fette 4-5 mm
    500 g
  • di acqua
    500 g
  • di scamorza a fettine
    200 g
  • di latte
    70 g
  • pomodori q.b. per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 376.3 kcal / 1574.5 kJ
Protides 17.4 g
Lipides 26 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...