Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle

Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle

4.4 37 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano reggiano (a pezzi 2-3 cm)
  • 30 g di mandorle pelate
  • 50 g di foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 g di fagiolini verdi freschi
  • 500 g di patate a fette 4-5 mm
  • 500 g di acqua
  • 200 g di scamorza a fettine
  • 70 g di latte
  • pomodori q.b. per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 17.4 g
Calories 1574.5 kJ / 376.3 kcal
Lipides 26 g
Glucides 18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...