Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Composta di fragole
- 100 g di aceto balsamico
- 200 g di fragole a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (100 g ciascuno, altezza 2,5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 19.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min