Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 38.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1h 20 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Prosecco alla citronella
1h
Chicken Kottu
30min
Zuppa di baita
45 min
Maiale alle prugne
35 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1j 10 menit
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Pappa di pomodoro e uova (tumatica e euv)
40 min