Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla rossa a listarelle
- 90 g di speck a listarelle
- 50 g di vino rosso
- 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- 2 uova
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- erba cipollina fresca tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1086.2 kJ / 259.6 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 38.2 mg
Recettes alternatives
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Zuppa di baita
45min
Porri in crema delicata
35 Min
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Zuppa di cipolle
1h
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 λεπτ.
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1h 10min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Polenta ai porri
1h 5min