Zuppa di pane nero

Zuppa di pane nero

3.2 10 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
5 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di cipolla rossa a listarelle
  • 90 g di speck a listarelle
  • 50 g di vino rosso
  • 250 g di pane di segale casereccio secco, a tocchetti
  • 1 foglia di alloro fresca
  • 2 uova
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • erba cipollina fresca tritata

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 38.2 mg
Protides 11 g
Calories 1086.2 kJ / 259.6 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 23.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...