![Involtini filanti al cavolo rosso Involtini filanti al cavolo rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db518834-263e-40b7-b62c-b1a1f17bc9d2/Derivates/2a2f78cf-3ca5-4046-8994-3ec5181767ac.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- 10 pomodori secchi a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 - 8 foglie di cavolo rosso, bollite per 3 minuti circa
- 500 g di acqua
- 150 g di panna fresca liquida
- 50 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 37.1 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di verdure provenzale
1 godz. 20 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8h 15min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
2h 10min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Coda di rospo all'andouille
1 godz. 20 min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Mousse speziata
10min
Falafel di fave e ceci
40min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4sa 15 dk
Confettura di ananas e pepe rosa
55min