
Appareils et accessoires
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di burro10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a rondelle350 g
-
di salvia fresca lavate e asciugate5 foglie
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli8 fette
-
di Fontina a cubetti (2 cm)300 g
-
uova3
-
di latte400 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
484 kcal /
2025 kJ
Protides
24.1 g
Lipides
32.8 g
Glucides
24.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sapori vegetariani d'inverno
10 Recettes
Italie
Italie