Versions compatibles
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 32.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Cavolfiori gratinati
50 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Riso e porri
30 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Insalata russa
1h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Salsa rubra
30 min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min