![Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6DF44CAF-E097-4584-B661-699EAB782214/Derivates/1BC13921-434F-4B4F-9F37-2C8CFBE3C78C.jpg)
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Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di porri a rondelle
- 5 foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 8 fette di pane bianco in cassetta, senza crosta in triangoli
- 300 g di Fontina a cubetti (2 cm)
- 3 uova
- 400 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 24.1 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 32.8 g
Collection(s)
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