Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante

Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante

2.5 4 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di burro
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porri a rondelle
    350 g
  • di salvia fresca lavate e asciugate
    5 foglie
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di pane bianco in cassetta senza crosta in triangoli
    8 fette
  • di Fontina a cubetti (2 cm)
    300 g
  • uova
    3
  • di latte
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 484 kcal / 2025 kJ
Protides 24.1 g
Lipides 32.8 g
Glucides 24.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...