
Appareils et accessoires
Crostata di verdure provenzale
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta frolla
-
farina + q.b.250 g
-
di burro salato + q.b.125 g
-
di acqua10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo1
-
di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)½ cucchiaino
-
di peperoncino Espelette, in polvere1 pizzico
Ripieno
-
di melanzane300 g
-
di zucchine150 g
-
di carote pelate100 g
-
di peperone rosso pulito100 g
-
di senape50 g
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
uovo1
-
di latte60 g
-
di panna da cucina70 g
-
di sale4 pizzichi
-
di pepe macinato2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
407 kcal /
1704 kJ
Protides
8 g
Lipides
26 g
Glucides
35 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fuga in Provenza
10 Recettes
Italie
Italie