Crostata di verdure provenzale

Crostata di verdure provenzale

4.1 17 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta frolla
  • farina + q.b.
    250 g
  • di burro salato + q.b.
    125 g
  • di acqua
    10 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
    ½ cucchiaino
  • di peperoncino Espelette, in polvere
    1 pizzico
Ripieno
  • di melanzane
    300 g
  • di zucchine
    150 g
  • di carote pelate
    100 g
  • di peperone rosso pulito
    100 g
  • di senape
    50 g
  • di olive verdi denocciolate
    100 g
  • uovo
    1
  • di latte
    60 g
  • di panna da cucina
    70 g
  • di sale
    4 pizzichi
  • di pepe macinato
    2 pizzichi

Infos nut. par 1 porzione

Calories 407 kcal / 1704 kJ
Protides 8 g
Lipides 26 g
Glucides 35 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...