![Salatini alla curcuma e salsa al tonno Salatini alla curcuma e salsa al tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CEC04880-AC63-4D78-9D5A-AE109976E0D9/Derivates/47A294A6-787F-45C9-A29F-5D894DFA99BF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salatini alla curcuma
- 100 - 120 g di acqua + q.b.
- 250 g di farina di kamut
- 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiai di sale fino, a piacere
Salsa al tonno
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio (optionnel)
- 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 3.6 g
- Fibre
- 0.3 g
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