Versions compatibles
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 306.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hamburger di tacchino con composta di cipolle e pane rosso
3 godz. 15 min
Risotto ai porri e burrata
35min
Falafel di fave e ceci
40min
Hosomaki
2 godz.
Svizzere vegan
1 godz.
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Salsa barbecue
20min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55min
Spatzle con burrata e carciofi
50min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Polpettine di ceci con crema di cavolo viola (per 2 persone)
35min