Versions compatibles
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 306.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Risotto al Teroldego
40min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 godz. 10 min