![Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64F60274-F6DD-4F09-AA8A-346235C325E8/Derivates/0A0631EA-A44B-49FE-8D85-4EA30954AB88.jpg)
Versions compatibles
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canederli
- 300 g di ricotta
- 40 g di burro morbido
- 2 uova
- 30 g di farina tipo 00
- 150 g di pane bianco in cassetta a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Ragù di rabarbaro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 15 g di burro
- 200 g di rabarbaro a tocchetti (1 cm)
- 30 g di aceto balsamico
- 15 g di zucchero
- 60 g di vino rosso
Terminare la preparazione
- 50 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1338 kJ / 335.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 306.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Girelle con pesto di noci
50 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Minestra di castagne
1h 40min
Strüdel all'uva
1 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Quenelle salate di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Miscela di farina al cacao e frutta secca
10min
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5 godz.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Risotto timo e toma
35 min