
Appareils et accessoires
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
Prép. 25min
Total 1h 5min
6 porzioni
Ingrédients
Canederli
-
di ricotta300 g
-
di burro morbido40 g
-
uova2
-
di farina tipo 0030 g
-
di pane bianco in cassetta a tocchetti150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Ragù di rabarbaro
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di burro15 g
-
di rabarbaro a tocchetti (1 cm)200 g
-
di aceto balsamico30 g
-
di zucchero15 g
-
di vino rosso60 g
Terminare la preparazione
-
di pangrattato50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
335.5 kcal /
1338 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
15.5 g
Glucides
35.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
306.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie