Gnocchetti di ricotta al tartufo

Gnocchetti di ricotta al tartufo

4.6 16 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 130 g di farina tipo 00
  • 2 tuorli d'uovo
  • 300 g di ricotta ben scolata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
  • 40 g di cipollotti a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di piselli freschi
  • 150 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
  • farina tipo 00
  • 30 g di burro
  • tartufo nero fresco a scaglie

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 34.5 g
Calories 2598 kJ / 621 kcal
Lipides 37.5 g
Fibre 5.5 g
Glucides 36.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...