![Gnocchetti di ricotta al tartufo Gnocchetti di ricotta al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6438a559-0c37-45fa-90cd-aa6f73204f11/Derivates/df33f857-6d5f-4a4c-8eda-3afe5149859a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Gnocchetti di ricotta
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 130 g di farina tipo 00
- 2 tuorli d'uovo
- 300 g di ricotta, ben scolata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Sugo
- 40 g di cipollotti, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli freschi
- 150 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
Terminare la preparazione
- farina tipo 00
- 30 g di burro
- tartufo nero fresco a scaglie
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Passatelli
45 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Pastaragia
25 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Tigelle
3h 50min