Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spatzle di grano saraceno
- 150 g di farina di grano saraceno
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Condimento
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 cuori di carciofo, puliti e a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di burrata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1845 kJ / 441 kcal
- Protides
- 16.2 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle di cavoletti con speck
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.