Versions compatibles
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di riso Venere integrale
- 780 g di acqua
- 2 cucchiaini di nero di seppia liquido, sciolto in 20 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 10 g di sale
- 55 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0 per pizza
- 100 g di code di gambero fresche, pulite
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di stracchino a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 80.9 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 7.2 g
Recettes alternatives
Focaccia al farro farcita
3 Std. 45 Min
Pizza Gourmet con salmone e avocado
3 Std. 30 Min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 Std. 10 Min
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4 Std.
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3 godz. 10 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min