Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti

4.7 32 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 20min
5 porzioni

Ingrédients

  • di riso Venere integrale
    300 g
  • di acqua
    780 g
  • di nero di seppia liquido sciolto in 20 g di acqua
    2 cucchiaini
  • di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
    ½ cubetto
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    55 g
  • di farina tipo 0 per pizza
    250 g
  • di code di gambero fresche pulite
    100 g
  • di porri a rondelle
    100 g
  • di stracchino a pezzi
    100 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 560 kcal / 2343 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 18.5 g
Glucides 80.9 g
Fibre 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...