Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 26.2 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di zucca e mela cotogna
1h
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40min
Zuppa di pane nero
30min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Tortine dell'amore
1h 40min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Pane multicereali
17h 30 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min